Guide de la gastronomie normande

Auteur(s) Roger, Gérard (Auteur)
Titre(s) Guide de la gastronomie normande / Gérard Roger.
Editeur(s) Luneray (76) : Bertout, 2002.
Résumé La gastronomie normande est riche et variée. Dans chacun des départements de la vieille Province, les spécialités sont nombreuses et toutes savoureuses. A défaut d'en établir une liste exhaustive, ce guide vous aidera à découvrir la Normandie sous l'une de ses plus alléchantes facettes.
Notes Guide touristique 2002-2003.
Sujet(s) Normandie : Guide touristique
Gastronomie
Confrérie : Normandie
Indice(s) 914.42
Tout public
Ajouter à une liste
pouvoir réserver

Exemplaires

Exemplaires : Guide de la gastronomie normande
Titre Support Espace Localisation Cote Situation Utilisation Retour prévu le
Guide de la gastronomie normande LivreMagasinsSous-sol914.42 ROGDisponibleprêt normal

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

COM_OPAC_DOM

Vidéos

Ceci pourrait vous intéresser