Conservation du beurre

Titre(s) Conservation du beurre.
Sujet(s) Affaire Fortin
Aliment : Conservation
Produit : Qualité
Alimentation : Industrie
Beurre
Produit alimentaire
Produit laitier
Lait : Industrie : Basse-Normandie
Industrie : Vire (Calvados)
Acide borique
Hygiène industrielle
Indice(s) V II 8
Public intéressé
-
Titre(s) Nécessité des conservateurs [chimiques] du beurre [Tapuscrit] / Pierre Fortin.
-
Auteur(s) Le Marois, Pierre (Auteur) ;Moret, Arthur (Auteur)
Titre(s) Consultation pour messieurs Fortin frères. Tribunal correctionnel de Vire [pour savoir si l'addition d'un et demi pour mille d'acide borique dans les beurres frais... peut constituer... un... délit] / Pierre Le Marois ; Arthur Moret.
-
Titre(s) Loi du 1er août 1905, note sur le projet additionnel Cazeneuve / Pierre Le Marois.
-
Titre(s) Consultation pour Monsieur Fortin, négociant à Vire [Calvados] : [pour savoir si la loi permet d'exercer des poursuites à raison de l'emploi pour la conservation du beurre de certains antiseptiques en usage dans ce commerce] / Pierre Le Marois.
-
Titre(s) Consultation pour M. Pierre Fortin, négociant à Vire (Calvados) : [à l'appui de son appel d'un jugement du Tribunal correctionnel de Vire en date du 24 janvier 1908] / Pierre Le Marois.
-
Auteur(s) Fortin, Pierre (Auteur)
Titre(s) Hygiène et les conservateurs du beurre / Pierre Fortin.
Ajouter à une liste
pouvoir réserver

Exemplaires

Exemplaires : Conservation du beurre
Titre Support Espace Localisation Cote Situation Utilisation Retour prévu le
Conservation du beurre LivreMagasinsSous-solV II 8Disponibleexclu du prêt

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

COM_OPAC_DOM

Vidéos

Ceci pourrait vous intéresser