Le Grand livre de l'andouille

Auteur(s) Lelong, Maurice (Auteur) ;Delauney, Michel ;Bruneau, Michel ;Blondel, Jacques (Photographe)
Titre(s) Le Grand livre de l'andouille : histoire et traditions : 40 recettes originales des plus grands chefs normands / Maurice Lelong, Michel Delauney, Michel Bruneau.
Editeur(s) Rennes : Ouest-France, 1997.
Notes Index, bibliogr.
Sujet(s) Cuisine : Recette
Cuisine française : Normandie
Andouille
Charcuterie : Recette
Indice(s) 941.594 42N II 428
Genre(s) fonds normand,
Ajouter à une liste
pouvoir réserver

Exemplaires

Exemplaires : Le Grand livre de l'andouille
Titre Support Espace Localisation Cote Situation Utilisation Retour prévu le
Le Grand livre de l'andouille LivreMagasinsFonds NormandN II 428Disponibleprêt normal
Le Grand livre de l'andouille LivreMagasinsSous-sol641.594 42 LELDisponibleprêt normal
Le Grand livre de l'andouille LivreDocumentaireFonds NormandN II 428 BISDisponibleexclu du prêt

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

COM_OPAC_DOM

Vidéos

Ceci pourrait vous intéresser