Le Grand livre de l'andouille
Auteur(s) Lelong, Maurice (Auteur) ;Delauney, Michel ;Bruneau, Michel ;Blondel, Jacques (Photographe)
Titre(s) Le Grand livre de l'andouille : histoire et traditions : 40 recettes originales des plus grands chefs normands / Maurice Lelong, Michel Delauney, Michel Bruneau.
Editeur(s) Rennes : Ouest-France, 1997.
Notes Index, bibliogr.
Sujet(s) Cuisine : Recette
Cuisine française : Normandie
Andouille
Charcuterie : Recette
Indice(s) 941.594 42N II 428
Genre(s) fonds normand,
Titre(s) Le Grand livre de l'andouille : histoire et traditions : 40 recettes originales des plus grands chefs normands / Maurice Lelong, Michel Delauney, Michel Bruneau.
Editeur(s) Rennes : Ouest-France, 1997.
Notes Index, bibliogr.
Sujet(s) Cuisine : Recette
Cuisine française : Normandie
Andouille
Charcuterie : Recette
Indice(s) 941.594 42N II 428
Genre(s) fonds normand,
Exemplaires
Titre | Support | Espace | Localisation | Cote | Situation | Utilisation | Retour prévu le |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Le Grand livre de l'andouille | Livre | Magasins | Fonds Normand | N II 428 | Disponible | prêt normal | |
Le Grand livre de l'andouille | Livre | Magasins | Sous-sol | 641.594 42 LEL | Disponible | prêt normal | |
Le Grand livre de l'andouille | Livre | Documentaire | Fonds Normand | N II 428 BIS | Disponible | exclu du prêt |