![](/media/com_opac/images/vignette.jpg)
La Bonne cuisine normande
Auteur(s) Boudou, Josette (Auteur) ;Boudou, Jean-Marc (Illustrateur)
Titre(s) La Bonne cuisine normande / Josette Boudou ; aquarelles Jean-Marc Boudou.
Editeur(s) Grenoble : Libris, 2008.
Collection(s) (Carnets d'ici).
Résumé Sélection de soixante recettes du terroir normand : soupe à l'oseille et au neufchâtel, omelette à la poularde, chaudrée de Dieppe, filet de boeuf Saint-Amand, falue, tarte normande... et une présentation de vingt et un fromages de la région.
Sujet(s) Cuisine française : Normandie
Gastronomie : Normandie
Indice(s) 641.594 42
Titre(s) La Bonne cuisine normande / Josette Boudou ; aquarelles Jean-Marc Boudou.
Editeur(s) Grenoble : Libris, 2008.
Collection(s) (Carnets d'ici).
Résumé Sélection de soixante recettes du terroir normand : soupe à l'oseille et au neufchâtel, omelette à la poularde, chaudrée de Dieppe, filet de boeuf Saint-Amand, falue, tarte normande... et une présentation de vingt et un fromages de la région.
Sujet(s) Cuisine française : Normandie
Gastronomie : Normandie
Indice(s) 641.594 42
Exemplaires
Titre | Support | Espace | Localisation | Cote | Situation | Utilisation | Retour prévu le |
---|---|---|---|---|---|---|---|
La Bonne cuisine normande | Livre | Documentaire | Doc ado-adulte | 641.594 42 BOU | Disponible | prêt normal |