La Bonne cuisine normande

Auteur(s) Boudou, Josette (Auteur) ;Boudou, Jean-Marc (Illustrateur)
Titre(s) La Bonne cuisine normande / Josette Boudou ; aquarelles Jean-Marc Boudou.
Editeur(s) Grenoble : Libris, 2008.
Collection(s) (Carnets d'ici).
Résumé Sélection de soixante recettes du terroir normand : soupe à l'oseille et au neufchâtel, omelette à la poularde, chaudrée de Dieppe, filet de boeuf Saint-Amand, falue, tarte normande... et une présentation de vingt et un fromages de la région.
Sujet(s) Cuisine française : Normandie
Gastronomie : Normandie
Indice(s) 641.594 42
Ajouter à une liste
pouvoir réserver

Exemplaires

Exemplaires : La Bonne cuisine normande
Titre Support Espace Localisation Cote Situation Utilisation Retour prévu le
La Bonne cuisine normande LivreDocumentaireDoc ado-adulte641.594 42 BOUDisponibleprêt normal

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

COM_OPAC_DOM

Vidéos

Ceci pourrait vous intéresser