Découvrir les fleurs comestibles

Auteur(s) Calendula, Caroline (Auteur)
Titre(s) Découvrir les fleurs comestibles : les identifier, les cueillir, les cuisiner / Caroline Calendula.
Editeur(s) Rustica, 2024.
Résumé Bourrache, robinier faux-acacia, sureau, capucine... autant de fleurs cultivées ou sauvages aux parfums délicats et subtils qui peuvent être cueillies et transformées pour notre plus grand régal. Vous découvrirez dans ce guide 35 fleurs comestibles, cultivées ou sauvages, facilement identifiables. Et en plus, des recettes ultrasimples vous permettront de profiter de leurs saveurs et de leurs couleurs en toute gourmandise. Partez à la découverte de nouvelles saveurs grâce à vos cueillettes de fleurs !.
Indice(s) 581.632
Ajouter à une liste
pouvoir réserver

Exemplaires

Exemplaires : Découvrir les fleurs comestibles
Titre Support Espace Localisation Cote Situation Utilisation Retour prévu le
Découvrir les fleurs comestibles LivreDocumentaireDoc ado-adulte581.632Disponibleprêt normal

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

COM_OPAC_DOM

Vidéos

Ceci pourrait vous intéresser