Le Guide des aliments
Auteur(s) Fortin, Jacques (Editeur scientifique)
Titre(s) Le Guide des aliments / édit. Jacques Fortin.
Editeur(s) Cologne : Könemann, 1999.
Résumé Un tour d'horizon informatif et attrayant pout tout apprendre sur les ingrédients qui entrent quotidiennement dans nos recettes.
Notes index.
Sujet(s) Aliment
Indice(s) 641.3
Tout public
Titre(s) Le Guide des aliments / édit. Jacques Fortin.
Editeur(s) Cologne : Könemann, 1999.
Résumé Un tour d'horizon informatif et attrayant pout tout apprendre sur les ingrédients qui entrent quotidiennement dans nos recettes.
Notes index.
Sujet(s) Aliment
Indice(s) 641.3
Tout public
Exemplaires
Titre | Support | Espace | Localisation | Cote | Situation | Utilisation | Retour prévu le |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Le Guide des aliments | Livre | Documentaire | Doc ado-adulte | 641.3 GUI | Disponible | prêt normal |