je fais mes yaourts - Tout ce qu'il faut savoir sur les yaourts et les laits fermentés en plus de 30 recettes

Auteur(s) Coulon, Pierre (Auteur) ;Desachy, Adèle (Auteur)
Titre(s) je fais mes yaourts - Tout ce qu'il faut savoir sur les yaourts et les laits fermentés en plus de 30 recettes / Pierre Coulon, Adèle Desachy.
Editeur(s) Paris : Eyrolles, 2022.
Résumé Sur le même modèle que leur précédent livre, Je fais mes fromages, Adèle Desachy et Pierre Coulon proposent plus de 25 recettes testées et approuvées pour réaliser chez soi yaourts et préparations de lait fermenté. Des portraits de producteurs, des recettes de plats et de cocktails au yaourt, ainsi que plein d'infos pratiques et ludiques sur le yaourt et les laits fermentés font de cet ouvrage bien plus qu'un simple livre de cuisine. Des portraits de producteurs, des recettes de cuisine et de cocktails au yaourt, ainsi que plein d'infos pratiques et ludiques sur le yaourt et les laits fermentés enrichissent le propos.
Sujet(s) Yaourt
Cuisine (yaourt)
Indice(s) 641.37
Ajouter à une liste
pouvoir réserver

Exemplaires

Exemplaires : je fais mes yaourts - Tout ce qu'il faut savoir sur les yaourts et les laits fermentés en plus de 30 recettes
Titre Support Espace Localisation Cote Situation Utilisation Retour prévu le
je fais mes yaourts - Tout ce qu'il faut savoir sur les yaourts et les laits fermentés en plus de 30 recettes LivreDocumentaireDoc ado-adulte641.37 COUDisponibleprêt normal

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

COM_OPAC_DOM

Vidéos

Ceci pourrait vous intéresser