Le Pain, histoire et représentations

Auteur(s) Maréchal, Delphine (Editeur scientifique)
Titre(s) Le Pain, histoire et représentations / Delphine Maréchal.
Editeur(s) Caen (Calvados) : Conseil général du Calvados, 2009.
Collection(s) (Cahier des Archives du Calvados ; 38).
Résumé Une approche variée et originale autour du pain, aliment le plus représentatif de la nourriture de base à travers les siècles, à partir des documents d'archives et ceux des musées de la ville de Caen, réalisée par les élèves du lycée hôtelier Rabelais d'Hérouville Saint-Clair.
Sujet(s) Pain : Histoire
Boulangerie : Métier
Indice(s) N II b 238
Ajouter à une liste
pouvoir réserver

Exemplaires

Exemplaires : Le Pain, histoire et représentations
Titre Support Espace Localisation Cote Situation Utilisation Retour prévu le
Le Pain, histoire et représentations LivreDocumentaireFonds NormandN II B 238Disponibleprêt normal
Le Pain, histoire et représentations LivreMagasinsSous-solN II B 238 BISDisponibleprêt normal

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

COM_OPAC_DOM

Vidéos

Ceci pourrait vous intéresser