Bocaux maison

Auteur(s) Chardon, Annelyse (Auteur) ;Méchali, Julie (Photographe)
Titre(s) Bocaux maison : au sel, à l'huile, au vinaigre, au sucre et à l'alcool / recettes & stylisme Annelyse Chardon ; photographies Julie Méchali.
Editeur(s) Paris : Mango, 2017.
Collection(s) (Authentiques).
Résumé Les bocaux n'ont que des avantages : ils permettent une très longue conservation, rehaussent les saveurs, préservent les bienfaits nutritionnels et sont à la fois économiques, pratiques, écologiques et jolis ! Voici enfin le livre de référence du bocal ! Tout est permis : conserves, confitures, pâtes à tartiner, chutney, huiles, condiments, vinaigres, jus, sirops, vins et fruits à l'alcool... Plus de 50 recettes, toutes les techniques en pas à pas, les ingrédients, les ustensiles et des idées recettes pour utiliser le contenu de ses bocaux.
Sujet(s) Aliment : Conservation
Conserve alimentaire
Indice(s) 641.42
Ajouter à une liste
pouvoir réserver

Exemplaires

Exemplaires : Bocaux maison
Titre Support Espace Localisation Cote Situation Utilisation Retour prévu le
Bocaux maison LivreDocumentaireDoc ado-adulte641.42 CHADisponibleprêt normal

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

COM_OPAC_DOM

Vidéos

Ceci pourrait vous intéresser