Au fil de la Dordogne
Auteur(s) Amir, Magali (Auteur)
Titre(s) Au fil de la Dordogne / Magali Amir.
Editeur(s) Toulouse : Plume de carotte, 2016.
Collection(s) (Saveurs de paysage).
Résumé Un voyage patrimonial et culinaire au coeur du bassin de la Dordogne, ça vous tente ? La plus grande Réserve de biosphère de France vous ouvre ses portes, pour partager son histoire, ses paysages si variés, mais aussi son patrimoine, à la fois naturel et gastronomique. Au fil de 50 recettes gourmandes, cet ouvrage vous emmène à la découverte des richesses d'une des plus belles régions de France : de sa source à son estuaire, le long de la rivière Dordogne, écartez-vous des chemins battus, régalez-vous, et explorez les trésors naturels et patrimoniaux de ce territoire, où les histoires humaines et la biodiversité, étroitement liées, ont été reconnues par l'Unesco.
Sujet(s) Cuisine française : Dordogne
Dordogne
Indice(s) 641.594 472
Titre(s) Au fil de la Dordogne / Magali Amir.
Editeur(s) Toulouse : Plume de carotte, 2016.
Collection(s) (Saveurs de paysage).
Résumé Un voyage patrimonial et culinaire au coeur du bassin de la Dordogne, ça vous tente ? La plus grande Réserve de biosphère de France vous ouvre ses portes, pour partager son histoire, ses paysages si variés, mais aussi son patrimoine, à la fois naturel et gastronomique. Au fil de 50 recettes gourmandes, cet ouvrage vous emmène à la découverte des richesses d'une des plus belles régions de France : de sa source à son estuaire, le long de la rivière Dordogne, écartez-vous des chemins battus, régalez-vous, et explorez les trésors naturels et patrimoniaux de ce territoire, où les histoires humaines et la biodiversité, étroitement liées, ont été reconnues par l'Unesco.
Sujet(s) Cuisine française : Dordogne
Dordogne
Indice(s) 641.594 472
Exemplaires
Titre | Support | Espace | Localisation | Cote | Situation | Utilisation | Retour prévu le |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Au fil de la Dordogne | Livre | Documentaire | Doc ado-adulte | 641.594 472 AMI | Disponible | prêt normal |