Street food

Auteur(s) Trenchi, Cinzia (Auteur)
Titre(s) Street food : la cuisine de rue faite maison / photographies et recettes de Cinzia Trenchi.
Editeur(s) Vercelli (Italie) : White Star, 2017.
Résumé Nilgiris au Wasabi (Japon), hot-dog à la moutarde (USA), Samoussas au gingembre (Inde), Foul mudammas ou ragoût de fèves (Egypte), agneau Satay à la noix de coco (Indonésie), Empanadas d'Argentine, Fish and Chips... Chaque pays a sa cuisine de rue, qui convient aux désormais nouvelles habitudes qui nous conduisent souvent à manger sur le pouce ! Mais, même avec une simple collation, grâce aux parfums, couleurs et au kaléidoscope de saveurs qui évoquent immédiatement des terres lointaines et l'exotisme, l'on peut entreprendre aisément un voyage virtuel autour du monde. Plats savoureux mais souvent riches, dans cet ouvrage vous trouverez des conseils éclairés (combinaisons originales d'ingrédients, modes de cuisson, saisonnalité des aliments...) pour découvrir et réaliser des recettes nomades allégées mais tout aussi succulentes.
Sujet(s) Salade : Recette
Pique-nique : Recette
Casse-croûte : Recette
Indice(s) 641.53
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Street food
Titre Support Espace Localisation Cote Situation Utilisation Retour prévu le
Street food LivreDocumentaireDoc ado-adulte641.53 TREDisponibleprêt normal

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

COM_OPAC_DOM

Vidéos

Ceci pourrait vous intéresser