Laits et yaourts végétaux faits maison

Auteur(s) Brunner, Anne (Auteur) ;Gauthier-Moreau, Myriam (Photographe)
Titre(s) Laits et yaourts végétaux faits maison / Anne Brunner ; photographies Myriam Gauthier-Moreau.
Editeur(s) Sète : La Plage, 2008.
Résumé Oui, on peut fabriquer à la maison - et sans équipement spécifique - ses laits, crèmes, yaourts, glaces ou fromages végétaux. Lait de riz thaï, crème chantilly au lait de coco, yaourt de soja façon labné, crème liquide aux noix de cajou... voici, pas à pas, 50 recettes innovantes et gourmandes, facilement réalisables. Laissez-vous guider dans ces aventures culinaires saines, écologiques, économiques et amusantes pour toute la famille. Des savoir-faire indispensables pour les personnes allergiques au lactose et pour toutes celles qui souhaitent diversifier leur alimentation et limiter leur taux de cholestérol !.
Sujet(s) Végétarien : Recette
Boisson : Recette
Indice(s) 641.8
Ajouter à une liste
pouvoir réserver

Exemplaires

Exemplaires : Laits et yaourts végétaux faits maison
Titre Support Espace Localisation Cote Situation Utilisation Retour prévu le
Laits et yaourts végétaux faits maison LivreDocumentaireDoc ado-adulte641.8 BRUDisponibleprêt normal

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

COM_OPAC_DOM

Vidéos

Ceci pourrait vous intéresser