Cuisine des jardins du monde

Auteur(s) Fry, Carolyn (Auteur) ;Bradley, Catherine (Auteur) ;Puechberty, Laura (Traducteur) ;Lisak, Frédéric (Traducteur)
Titre(s) Cuisine des jardins du monde : la grande aventure des plantes comestibles en 101 recettes / Carolyn Fry, Catherine Bradley ; traduit de l'anglais par Laura Puechberty, Frédéric Lisak.
Editeur(s) Toulouse : Plume de carotte, 2014.
Résumé Voici un livre de recettes original qui célèbre l'extraordinaire variété de fruits, légumes et épices comestibles existant dans le monde. Préparez-vous pour un décryptage historique, génétique et quelque peu surprenant des plantes qui se trouvent dans votre assiette. Les recettes proposées ici mettent à l'honneur, grâce à de magnifiques gravures anciennes, les plantes d'Asie, d'Orient, d'Afrique, d'Amérique et d'Europe dans des plats traditionnels ou étonnants qui ne manqueront pas de vous faire voyager.
Notes index.
Sujet(s) Légume : Recette
Épices : Recette
Fruit : Recette
Indice(s) 641.65
Tout public
Ajouter à une liste
pouvoir réserver

Exemplaires

Exemplaires : Cuisine des jardins du monde
Titre Support Espace Localisation Cote Situation Utilisation Retour prévu le
Cuisine des jardins du monde LivreDocumentaireDoc ado-adulte641.65 FRYDisponibleprêt normal

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

COM_OPAC_DOM

Vidéos

Ceci pourrait vous intéresser