Veggie

Auteur(s) Clea (Auteur) ;Bernard-Pellet, Jérôme (Collaborateur (sans precision) ;Fénot, Eric (Photographe) ;Brunet, Delphine
Titre(s) Veggie : je sais cuisiner végétarien / Clea ; avec la collaboration du docteur Jérôme Bernard-Pellet ; photographies d'Eric Fénot ; stylisme par Delphine Brunet.
Editeur(s) Paris : La Plage, 2011.
Résumé Les raisons de réduire ou supprimer les produits d’origine animale de notre alimentation ne manquent pas : c’est bon pour la santé, pour le portefeuille, pour l’environnement… et pour les papilles !
Clea, la célèbre blogueuse, auteur de nombreux livres de cuisine bio, nous guide dans l’élaboratio de repas sans viande ni poisson. Vous découvrirez que cuisiner végétarien, c’est s’ouvrir à un monde d’ingrédients qu’on ne soupçonnait pas forcément jusque-là. Grâce aux conseils nutritionnels du docteur Bernard-Pellet, vous apprendrez aussi à les associer dans des menus complets et équilibrés.
Sujet(s) Cuisine végétarienne
Indice(s) 641.563 6
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Veggie
Titre Support Espace Localisation Cote Situation Utilisation Retour prévu le
Veggie LivreDocumentaireDoc ado-adulte641.563 6 CLEDisponibleprêt normal

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

COM_OPAC_DOM

Vidéos

Ceci pourrait vous intéresser