Cuisiner les fromages

Auteur(s) Martin, Guy (Auteur) ;Rozenbaum, Isabelle (Photographe)
Titre(s) Cuisiner les fromages / Guy Martin ; photos Isabelle Rozenbaum.
Editeur(s) Paris : Ed. du Chêne, 2009.
Résumé Que les amateurs de fromages se réjouissent !Ils vont enfin pouvoir déguster ces trésors de saveur et de savoir-faire, ces merveilles marbrées, veinées, cendrées, crémeuses, douces, fondantes ou puissantes, autrement que sur un morceau de pain en fin de repas.
Notes index.
Sujet(s) Fromage : Recette
Indice(s) 641.637
Tout public
Ajouter à une liste
pouvoir réserver

Exemplaires

Exemplaires : Cuisiner les fromages
Titre Support Espace Localisation Cote Situation Utilisation Retour prévu le
Cuisiner les fromages LivreDocumentaireDoc ado-adulte641.637 MARDisponibleprêt normal

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

COM_OPAC_DOM

Vidéos

Ceci pourrait vous intéresser