Cuisiner les fromages
Auteur(s) Martin, Guy (Auteur) ;Rozenbaum, Isabelle (Photographe)
Titre(s) Cuisiner les fromages / Guy Martin ; photos Isabelle Rozenbaum.
Editeur(s) Paris : Ed. du Chêne, 2009.
Résumé Que les amateurs de fromages se réjouissent !Ils vont enfin pouvoir déguster ces trésors de saveur et de savoir-faire, ces merveilles marbrées, veinées, cendrées, crémeuses, douces, fondantes ou puissantes, autrement que sur un morceau de pain en fin de repas.
Notes index.
Sujet(s) Fromage : Recette
Indice(s) 641.637
Tout public
Titre(s) Cuisiner les fromages / Guy Martin ; photos Isabelle Rozenbaum.
Editeur(s) Paris : Ed. du Chêne, 2009.
Résumé Que les amateurs de fromages se réjouissent !Ils vont enfin pouvoir déguster ces trésors de saveur et de savoir-faire, ces merveilles marbrées, veinées, cendrées, crémeuses, douces, fondantes ou puissantes, autrement que sur un morceau de pain en fin de repas.
Notes index.
Sujet(s) Fromage : Recette
Indice(s) 641.637
Tout public
Exemplaires
Titre | Support | Espace | Localisation | Cote | Situation | Utilisation | Retour prévu le |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Cuisiner les fromages | Livre | Documentaire | Doc ado-adulte | 641.637 MAR | Disponible | prêt normal |