Le Grand livre gastronomique de la Normandie
Auteur(s) Rémon, Jean-Pierre (Préfacier, postfacier...) ;Le Patezour, Pierre (Préfacier, postfacier...)
Titre(s) Le Grand livre gastronomique de la Normandie / Pierre Le Patezour.
Editeur(s) Condé-sur-Noireau (Calvados) : C. Corlet, 1985.
Sujet(s) Cuisine : Recette
Cuisine française : Normandie
Gastronomie : Normandie
Indice(s) N II 314
Tout public
Titre(s) Le Grand livre gastronomique de la Normandie / Pierre Le Patezour.
Editeur(s) Condé-sur-Noireau (Calvados) : C. Corlet, 1985.
Sujet(s) Cuisine : Recette
Cuisine française : Normandie
Gastronomie : Normandie
Indice(s) N II 314
Tout public
Exemplaires
Titre | Support | Espace | Localisation | Cote | Situation | Utilisation | Retour prévu le |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Le Grand livre gastronomique de la Normandie | Livre | Documentaire | Fonds Normand | N II 314 | Disponible | exclu du prêt |